1. Comment bien préparer votre colis vers l’aiguiseur

Pour que votre colis nous parvienne dans les meilleures conditions, il est conseillé d'apporter le plus grand soin à l'emballage (notamment concernant les couteaux dont la pointe pourrait le percer) ainsi qu'à l'étiquetage de votre colis.

  • Emballer les couteaux que vous souhaitez expédier dans un carton solide et adapté au contenu.
  • Éviter tout dépassement tel que ficelle, rabat, poignée.
  • Assurer le calage du contenu de ce colis en rembourrant celui-ci.
  • Joindre le numéro de votre bon de commande ou sa copie afin que nous puissions la traiter

Pour plus de simplicité, vous pouvez choisir le produit Colissimo Emballage France de La Poste.

Cette solution "tout-en-un" comprend l'emballage et l'affranchissement. Vous disposez ainsi d'un emballage « prêt à expédier » résistant et adapté à chacun de vos envois en France métropolitaine. Plusieurs formats de boites sont disponibles, et le format M correspondant à 3 Kg maxi est le plus souvent idéal pour la plupart des couteaux.

Pour en savoir plus sur le Colissimo Emballage France, cliquez ici.

2. Le retour de vos couteaux affûtés par l’aiguiseur ou votre achat

Nous avons choisi de faire confiance à La Poste et plus particulièrement le mode d’expédition « Colissimo Expert» pour lequel La Poste garantit un délai d’acheminement de 48h en jours ouvrés pour les envois en France métropolitaine et Monaco.

Votre colis arrivera chez vous ou sur votre lieu de travail et vous sera remis contre signature.

Pour connaître les modalités de livraison du colis, cliquez sur le logo ci-dessous qui détaille nos modalités de transport.

Colissimo suivi




Mon panier  

article (vide)